Spenden

Am 31. Dezember 2017 betrug der Stand des Spendenbarometers für die Renovierung der  Burgkirche 208.228,03 Euro. Somit ist die Burgkirchengemeinde dem gesetzten Ziel von 500.000 Euro wieder etwas nähergekommen.

Dieses Ziel ist nur mit Ihren Spenden - ob groß oder klein - zu erreichen. Tragen Sie mit dazu bei, dass das Spendenbarometer steigt. Sie können Ihre Zuwendung auf das Konto zur Renovierung der Burgkirche überweisen, das die Sparkasse Langen-Seligenstadt kostenfrei zur Verfügung gestellt hat.

Konto: Sparkasse Langen Seligenstadt
BIC: HELADEF1SLS
IBAN: DE39 5065 2124 0045 1152 84

Für eine Zuwendungsbestätigung bitte Namen und Anschrift angeben. Einmal im Jahr werden die Namen aller Spender/-innen im Gemeindebrief veröffentlicht. Wenn Ihr Name nicht erwähnt werden soll, geben Sie auch dies bitte an.