Spenden

Durch weitere Spenden hat sich der Stand des Spendenbarometers für die Renovierung der Burgkirche bis Ende Juli 2020 auf 426.257 € erhöht.

Somit ist die Gemeinde dem gesetzten Ziel von 500.000 € wieder etwas näher gekommen.

Dieses Ziel ist nur mit Ihren Spenden - ob groß oder klein - zu erreichen. Tragen Sie mit dazu bei, daß das Spendenbarometer steigt. Sie können Ihre Zuwendung auf das Konto zur Renovierung der Burgkirche überweisen, das uns die Sparkasse Langen-Seligenstadt kostenfrei zur Verfügung gestellt hat.

Konto: Sparkasse Langen Seligenstadt
BIC: HELADEF1SLS
IBAN: DE39 5065 2124 0045 1152 84

Für eine Zuwendungsbestätigung geben Sie bitte Namen und Anschrift an. Einmal im Jahr werden die Namen aller Spender/-innen im Gemeindebrief veröffentlicht.

Wenn Ihr Name nicht erwähnt werden soll, geben Sie auch dies bitte an.

Für die neuen Bodenplatten der Burgkirche kann gespendet werden!

Im Rahmen der umfangreichen Renovierungsmaßnahmen erhält die Burgkirche einen neuen Sandsteinboden. Die Sandstein-Bodenplatten haben eine Größe von 55 x 55 cm und sind 4 cm dick.

Es gibt 514 nummerierte Bodenplatten, für die Patenschaften übernommen werden können. Oben sind zwei Pläne zu sehen. Die Platten, die mit Kreuzen markiert sind, haben bereits Paten gefunden.

Die Patenschaft für eine Platte kostet 50 €.

Man kann auch Pate von mehreren Platten werden. Es besteht die Möglichkeit, Pate einer bestimmten Platte oder bestimmter Platten zu werden (z.B. Platte M1 oder H17 oder auch die Platten B12-B15). Zur Auswahl der Platte(n) bitten wir Sie, sich an das Gemeindebüro zu wenden - entweder persönlich oder unter der Telefonnummer 0 61 03 / 8 15 05 oder der E-Mail-Adresse gemeindebuero@burgkirche.de .

Sie können auch direkt an die unten angegebene Kontonummer spenden unter dem Stichwort "Bodenplatte"; in diesem Fall wählen wir eine Platte oder die Platten für Sie aus und teilen Ihnen die Nummer(n) der Platte(n) mit.

Details zu den Spenden für die Kirchenrenovierung finden Sie auch in der Fundraisingbroschüre.

Spendenkonto für die Renovierung der Burgkirche:

IBAN: DE39 5065 2124 0045 1152 84

Bank: Sparkasse Langen-Seligenstadt