Jugendband „Pontifex”

Die Jugendband „Pontifex” probt montags von 18:00 bis 19:30 Uhr im Gemeindehaus der Burgkirche. Die Instrumentalbesetzung besteht zur Zeit aus Flöten, Klarinetten, Saxophonen, Cajon, Posaune, Cello und Klavier. Sängerin ist Tanja Schmidkunz. Die Leitung der Band hat Susanne Bruch, die auch sämtliche Arrangements schreibt und die Lieder somit genau auf die jeweilige Besetzung zuschneidet.

Die Band gestaltet Gottesdienste wie die Einführung der Konfirmanden, Abendmahlsgottesdienste der Konfirmanden, Konfirmation und Jugend-gottesdienste.

Im Repertoire sind moderne christliche Lieder, aber auch Popsongs wie „Happy”, „Everybody needs somebody”, „I will follow Him”, usw.

Kontakt: Susanne Bruch
Telefon: 0 61 03 - 93 97 00
E-Mail: bruch@burgkirche.de

Pontifex im Gottesdienst am 03.06.2018 vor dem Gemeindehaus

Hier folgen 2 kurze Video-Clips von ca. je 30 Sekunden, die bei dem "Open-Air-Gottesdienst" vor dem Gemeindehaus aufgenommen wurden.