Endlich wieder Abendandachten in der Schlosskirche Philippseich

Nach zwei Jahren viraler Zwangspause freuen sich das Evangelische Dekanat Dreieich-Rodgau und die Dreieichenhainer Burgkirchengemeinde nun wieder auf die samstäglichen Abendandachten in der Schlosskirche Philippseich, die in den kommenden Monaten wieder von verschiedenen Predigenden sowie musikalischen Gruppen aus dem Dekanat Dreieich-Rodgau gestaltet werden.

Aufgrund der Pandemie sind die Plätze in der Schlosskirche Philippseich zurzeit auf 60 Plätze begrenzt. Zur Anmeldung kann der CKalender auf der rechten Seite der Homepage genutzt werden.

Informationen zu den kommenden Abendandachten finden Sie in unserem Gottedienstkalender.

Herzlich willkommen!

Wir wünschen Ihnen viel Ver-gnügen beim Stöbern auf der Internetseite der Burgkirchen-gemeinde von Dreieichenhain.

Wünsche und Anregungen nehmen wir sehr gerne ent-gegen. Benutzen Sie hierzu bitte das Kontaktformular

Mit herzlichen Grüßen,
der Kirchenvorstand der Burgkirchengemeinde.

Jugendchor der BKG singt: "Clap your hands"

Spenden für die neuen Bodenplatten der Burgkirche

Es ist immer noch möglich, Pate für eine oder mehrere der neuen Bodenplatten zu werden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Unsere Burgkirche

Mit einem Klick können Sie die Glocke der Burgkirche an jedem Ort der Welt läuten hören. Bitte klicken Sie hier.

epd-Ticker des Magazins "Gemeindebrief"