***** Klimastreik am Freitag, den 20.09.2019 *****

Die Burgkirchengemeinde unterstützt den Aufruf von „Fridays for future“, zur entscheidenden Sitzung des Klimakabinetts der Bundesregierung und vor dem UN-Klimagipfel in New York für echten Klimaschutz am 20.9. auf die Straßen zu gehen.

Der Aufruf richtet sich diesmal nicht nur an die Schülerinnen und Schüler, sondern an alle Generationen. Auch viele zivilgesellschaftliche Organisationen, Kirchen und Umweltverbände rufen zu Streik und Demonstrationen auf, so auch das Bündnis „churches for future“, dem auch die Evangelische Kirche von Hessen und Nassau (EKHN) angehört.

Weitere Informationen finden Sie in den Nachrichten.

Herzlich willkommen!

Wir wünschen Ihnen viel Ver-gnügen beim Stöbern auf der Internetseite der Burgkirchen-gemeinde von Dreieichenhain.

Wünsche und Anregungen nehmen wir sehr gerne ent-gegen. Benutzen Sie hierzu bitte das Kontaktformular

Mit herzlichen Grüßen,
der Kirchenvorstand der Burgkirchengemeinde.

Spenden für die neuen Bodenplatten der Burgkirche

Es ist immer noch möglich, Pate für eine oder mehrere der neuen Bodenplatten zu werden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Unsere Burgkirche

Mit einem Klick können Sie die Glocke der Burgkirche an jedem Ort der Welt läuten hören. Bitte klicken Sie hier.