Herzlich willkommen!

Wir wünschen Ihnen viel Ver-gnügen beim Stöbern auf der Internetseite der Burgkirchen-gemeinde von Dreieichenhain.

Wünsche und Anregungen nehmen wir sehr gerne ent-gegen. Benutzen Sie hierzu bitte das Kontaktformular

Mit herzlichen Grüßen,
der Kirchenvorstand der Burgkirchengemeinde.

Gospelkonzert - Missa Parvulorum Dei am 03./04. September

In die wunderbare Kulisse des Dreieichenhainer Burggartens laden vier mitreißende Openair-Gospelkonzerte am ersten Septemberwochenende ein: Die "Missa Parvulorum Dei" des zeitgenössischen Kirchenmusikers und Komponisten Ralf Grössler präsentiert das Evangelische Dekanat Dreieich-Rodgau zum Ausklang der Sommerferien am Samstag, 3. September und am Sonntag, 4. September, jeweils um 17 und 20 Uhr.

Karten sind zum Preis von 13 Euro im Online-Ticketshop www.eventim.de sowie an allen bekannten Vorverkaufsstellen erhältlich. Kinder und Schüler*innen zahlen einen ermäßigten Preis von drei Euro.

Weitere Informationen finden Sie unter den Veranstaltungen.

Gospelgottesdienst am 31.07.2022 mit dem Tommie Harris Gospel Trio

Kerbgottesdienst im Biergarten 2022

Jugendchor der BKG singt: "Clap your hands"

Spenden für die neuen Bodenplatten der Burgkirche

Es ist immer noch möglich, Pate für eine oder mehrere der neuen Bodenplatten zu werden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Unsere Burgkirche

Mit einem Klick können Sie die Glocke der Burgkirche an jedem Ort der Welt läuten hören. Bitte klicken Sie hier.

epd-Ticker des Magazins "Gemeindebrief"