Kerbgottesdienst 2019

Der Auftritt von Markus Buss und Barbara Schindler als von Gott gesandte hessische Engel wurde von der Gemeinde mit tosendem Applaus belohnt. Gekonnt kombinierten die beiden die Pfingstbotschaft mit dem Renovierungsstand der Burgkirche.

Traditionell nahmen der aktuelle Kerbborsche -Jahrgang und verschiedene Jubiläums -Jahrgänge am Kerb -Gottesdienst teil. Sowohl Fahnenschwingen als auch Gesang meisterten die Jungs hervorragend. Die Kirche war bis auf den letzten Platz besetzt. Kerb und Kersch gehören in Dreieichenhain zusammen.

Herzlich willkommen!

Wir wünschen Ihnen viel Ver-gnügen beim Stöbern auf der Internetseite der Burgkirchen-gemeinde von Dreieichenhain.

Wünsche und Anregungen nehmen wir sehr gerne ent-gegen. Benutzen Sie hierzu bitte das Kontaktformular

Mit herzlichen Grüßen,
der Kirchenvorstand der Burgkirchengemeinde.

Unsere Burgkirche

Mit einem Klick können Sie die Glocke der Burgkirche an jedem Ort der Welt läuten hören. Bitte klicken Sie hier.