Herzlich willkommen!

Wir wünschen Ihnen viel Ver-gnügen beim Stöbern auf der Internetseite der Burgkirchen-gemeinde von Dreieichenhain.

Wünsche und Anregungen nehmen wir sehr gerne ent-gegen. Benutzen Sie hierzu bitte das Kontaktformular

Mit herzlichen Grüßen,
der Kirchenvorstand der Burgkirchengemeinde.

Für die neuen Bodenplatten der Burgkirche kann gespendet werden!

Im Rahmen der umfangreichen Renovierungsmaßnahmen erhält die Burgkirche einen neuen Sandsteinboden. Die Sandstein-Bodenplatten haben eine Größe von 55 x 55 cm und sind 4 cm dick.

Es gibt 514 nummerierte Bodenplatten, für die Patenschaften übernommen werden können. Oben sind zwei Pläne zu sehen. Die Platten, die mit Kreuzen markiert sind, haben bereits Paten gefunden.

Die Patenschaft für eine Platte kostet 50 €.

Man kann auch Pate von mehreren Platten werden. Es besteht die Möglichkeit, Pate einer bestimmten Platte oder bestimmter Platten zu werden (z.B. Platte M1 oder H17 oder auch die Platten B12-B15). Zur Auswahl der Platte(n) bitten wir Sie, sich an das Gemeindebüro zu wenden - entweder persönlich oder unter der Telefonnummer 0 61 03 / 8 15 05 oder der E-Mail-Adresse gemeindebuero@burgkirche.de .

Sie können auch direkt an die unten angegebene Kontonummer spenden unter dem Stichwort "Bodenplatte"; in diesem Fall wählen wir eine Platte oder die Platten für Sie aus und teilen Ihnen die Nummer(n) der Platte(n) mit.

Details zu den Spenden für die Kirchenrenovierung finden Sie auch in der Fundraisingbroschüre.

Spendenkonto für die Renovierung der Burgkirche:

Bank: Sparkasse Langen-Seligenstadt

BIC: HELADEF1SLS

Unsere Burgkirche

Mit einem Klick können Sie die Glocke der Burgkirche an jedem Ort der Welt läuten hören. Bitte klicken Sie hier.

KonfirmandInnen 2018 - 2019

Ein neues Konfirmandenjahr hat begonnen!

Weitere Informationen gibt es hier.

St. Patrick´s Night mit Amarank

Zur Erinnerung an den Auftritt von Amarank in der Veranstaltung zur St. Patrick´s Night im Gemeindesaal der Burgkirchengemeinde am 15. März 2019.

Wir haben einen gelungenen Abend erlebt mit einer kultigen Celtic Folk Band, wohlschmeckendem Guiness, einer Auswahl ausgesuchter Whiskey und - nicht zuletzt - einem ausgezeichnetem Irish Stew, auf dessen Genuss wir nicht wieder 2 Jahre warten wollen.

Ein großer Dank gebührt den vielen fleissigen Helfern, die diese Veranstaltung erst möglich gemacht haben.

Suchen Sie alte Beiträge unserer Internetseite?

Bemerkenswerte Beiträge, die vorher hier auf der ersten Seite standen, werden nach einiger Zeit in das Archiv verschoben. Stöbern Sie mal!