Offene Burgkirche am Sonntag Nachmittag

Wer sich in aller Ruhe die renovierte Burgkirche ansehen will oder sie vielleicht seinen Gästen zeigen möchte, hat ab 19. April sonntags von 14 bis 16 Uhr Gelegenheit dazu. Bis Erntedank sind die Kirchenhüter und Kirchenhüterinnen wieder für Sie da, öffnen die Kirche und freuen sich über reges Interesse.

Im letzten Jahr nutzten 3.584 Besucher und Besucherinnen an 23 Sonntagen diese Gelegenheit. An drei Weihnachtsmarkttagen kamen 4.001 Menschen in die „Lichterkirche“, um inne zu halten und eine Kerze anzuzünden.

Damit die Burgkirche auch weiterhin geöffnet werden kann, wird noch„Personal“ gesucht. Wer sich vorstellen kann, am Sonntag Nachmittag für zwei Stunden die Kirche zu hüten –vielleicht gemeinsam mit Freund oder Freundin, wende sich bitte an unsere Organisatorin Ingrid Beschorner, Telefon 8 47 57.