Weihnachtsmarkt-Box 2022

Adventspaket 2022

Jetzt schon an die Weihnachtsgeschenke denken und Gutes tun!!

Das perfekte Geschenk für Freunde, Familie, Mitarbeiter und Geschäftskunden. Wer nach einem weihnachtlichen Geschenk für die Lieben oder nach einem ungewöhnlichen Unternehmenspräsent für Mitarbeiter und Kunden sucht, wird bei uns fündig werden.

Die „Weihnachtsmarkt für Zuhause“ - Box enthält alles, was man für einen gemütlichen Abend benötigt:

- 1l Flasche weißer Winzer-Glühwein (bekannt vom Dreieichenhainer Weihnachtmarkt)

- 1 Päckchen leckerer selbstgebackener Plätzchen

- 1 Weihnachtskerze mit Holzständer

- 1 Fröbelstern für die weihnachtliche Stimmung.

Eine Weihnachtskarte für die Grüße an den Beschenkten ist auch gleich dabei. Im Premiumpaket kann zusätzlich ein Glühweinbecher mitbestellt werden; das alles in einer weihnachtlichen Geschenkbox, mit Seidenpapier und Tannenzweigen schön verpackt.

Die Weihnachtsmarkt-Box kann ab sofort für 18 € (Premium 23 €) unter burgkirchenverein@t-online.de bestellt werden.

Bei Firmengeschenken ab 10 Stück liefern wir die Boxen auch nach Möglichkeit zu Ihnen.

Der gesamte Erlös dieser Aktion dient der Unterstützung der Musikarbeit der Kinder und Jugendlichen der Burgkirche Dreieichenhain.

Die Weihnachtsmarkt-Boxen gibt es nur solange der Vorrat reicht.