"Limitierte Jubiläums-Edition" des beliebten Burgkirchen-Secco

Pünktlich zur 300. Kerb bringt die Burgkirchengemeinde die "Limitierte Jubiläums-Edition" des beliebten Burgkirchen-Secco auf den Markt. Von den edlen Secco-Flaschen mit den schwarzen Kappen und Design-Etikett gibt es passend zum Fest nur 300 Stück. Alle sind von Hand nummeriert, jede Flasche ist somit ein Unikat und eine einmalige Erinnerung an die Burgkirche und die 300. Kerb.

Der Preis für diesen besonderen Jubiläums- Secco beträgt 10 Euro. Der Erlös aus dieser Aktion kommt der Renovierung der Burgkirche zugute.

Beim Pfingstcafé am 21. Mai nachmittags im Gemeindehaus kann man den Secco erwerben. Noch gibt es auch die Möglichkeit eine bestimmte Nummer vorzubestellen - als exklusives Geschenk zum Geburtstag, zum Jubiläum oder einfach wegen der Lieblingszahl.

Den Secco bestellen und auch erfragen, ob die Lieblingszahl noch verfügbar ist, kann man unter burgkirchen-secco@t-online.de  oder unter Tel. 06103-830380.