Jugendliche singen in Gottesdiensten der Burgkirche – jetzt auch mit Sitzplatzreservierung!

Die Lieder im Gottesdienst werden von Solist*innen aus dem Kinder- und Jugendchor der Burgkirchengemeinde gesungen.

Seit 17. Mai finden wieder jeden Sonntag um 10.00 Uhr Gottesdienste in der Burgkirche statt. Weil auf Gemeindegesang  verzichtet werden muss, werden die Lieder von Solist*innen aus dem Kinder- und Jugendchor der Burgkirchengemeinde gesungen, natürlich mit entsprechend großem Sicherheitsabstand zur Gemeinde. Das klingt wunderbar und stößt bei den Gottesdienstbesuchern  auf sehr gute Resonanz.

Bisher haben alle  Besucher*innen sonntags morgens einen Platz in der Burgkirche bekommen.  Wer trotzdem lieber auf Nummer sicher gehen möchte, kann sich einen der 24 Plätze in der Burgkirche ab sofort auch vorab reservieren.

Platzreservierungen können im Gemeindebüro (Telefon 8 15 05) bei Frau Krumm direkt vorgenommen oder bis samstags 18.00 Uhr auch auf den Anrufbeantworter des Gemeindebüros gesprochen werden.