Gratulation der Kerbborsche und Kerb-Festgottesdienst

Um 9.30 Uhr gratuliert der amtierende Jahrgang der Kerbborsche der „alten Dame Burgkirche“ zum Geburtstag.

Weil die Baustelle Burgkirche wegen Renovierung geschlossen ist, wird der Festgottesdienst kurzerhand im Festzelt gefeiert, in das die Familie Hausmann die Burgkirchengemeinde eingeladen hat. Pfarrer Markus Buss und die 2018er Kerbborsche freuen sich auf einen fröhlichen Gottesdienst und ein volles Zelt. Die Burgkirche werden sie übrigens einfach mit ins Zelt bringen... - und es wird die eine oder andere Überraschung geben.

Bereits um 9.30 Uhr gratuliert der amtierende Jahrgang der Kerbborsche der "alten Dame Burgkirche" zum Geburtstag: Die Kerbborsche kommen dazu an die Burgkirche. Im Anschluss daran findet eine Prozession ins Festzelt statt, um die Burgkirche ins Zelt zu bringen. Wer mitgehen möchte, ist herzlich eingeladen.

Gratulation der Kerbborsche, Sonntag, 20. Mai, 9.30 an der Burgkirche

Kerb-Festgottesdienst, Sonntag, 20. Mai, 10 Uhr im Festzelt