Weihnachten in der Burgkirchengemeinde

„Alle Jahre wieder kommt das Christuskind“ – soviel steht fest und auch 2020 feiern wir die Geburt Jesu! Allerdings werden die Gottesdienste zum Heiligabend nicht wie „alle Jahre wieder“ in der Burgkirche und zu den üblichen Zeiten stattfinden. Momentan laufen die Planungen auf Hochtouren und sind noch nicht abgeschlossen.

Zu Beginn der Adventszeit werden die Gottesdienstzeiten und -orte für Heiligabend in einem gesonderten Weihnachtsbrief an die Gemeindemitglieder sowie über die Homepage www.burgkirche.de und örtliche Presse bekannt gegeben.

Anmeldungen für die Heiligabendgottesdienste werden dann auch erst ab Anfang Dezember entgegengenommen.