Gemeindesekretärin Anne Ullmann wurde in den Ruhestand verabschiedet!

Anne Ullmann

Anne Ullmanns Verabschiedung fand am Freitag, 23. März um 11 Uhr im Gemeindehaus statt.

Eine Ära ging zu Ende: Gemeindesekretärin Anne Ullmann geht in den wohlverdienten Ruhestand.

Sie füllte das Gemeindebüro zweiundzwanzig Jahre lang mit ihrer starken Präsenz und ihrem wunderbaren Lachen. Sie war Ansprechpartnerin, nicht nur für Pfarrerinnen und Pfarrer und den Kirchenvorstand, sondern auch für alle Gruppen- und Gemeindeglieder. Ob Menschen in Freud oder Leid ins Büro kamen, sie fand die richtigen Worte.

Mit großer Dankbarkeit verabschiedete der Kirchenvorstand Anne Ullmann nun in ihren wohlverdienten Ruhestand, der bei ihr sicherlich ein lebendiger Unruhestand sein wird.