„Der Himmel steht uns offen“ - Open-Air-Gottesdienst an Christi Himmelfahrt in Offenthal

Die Kirchengemeinden aus Dreieichenhain, Götzenhain und Offenthal laden zu einem gemeinsamen Gottesdienst ein.

An dem Tag, an dem in den christlichen Kirchen daran erinnert wird, dass Jesus Christus einst seinen ganz persönlichen „Vatertag“ erlebte, laden die drei Evangelischen Kirchengemeinden aus Dreieichenhain, Götzenhain und Offenthal zu einem gemeinsamen Gottesdienst ein.

Der Tag fällt in diesem Jahr auf den 26. Mai und der Gottesdienst findet in Offenthal im Kirchgarten statt. Er beginnt um 10 Uhr. Für besondere Klänge werden in dem Gottesdienst die Solistin Tanja Schmidtkunz und der Organist Klaus Reitz sorgen. Und Pfarrer Marcus Losch wird die Teilnehmenden mit auf „Himmelfahrt“ nehmen.