Chor- und Gospelfans zum Mitsingen gesucht!

Gospel Chorprojekt 2022

Für ein großes Openair-Gospelprojekt mit vier Aufführungen Anfang September im Dreieichenhainer Burggarten suchen die 5 Kantor*innen im Evangelischen Dekanat Dreieich-Rodgau ab sofort interessierte Sänger*innen.

Geprobt wird die „Missa Parvulorum Dei“ des zeitgenössischen Kirchenmusikers und Komponisten Ralf Grössler von Anfang April bis Ende August. Geplant sind vier Aufführungen am ersten September-Wochenende: am Samstag, 3. und Sonntag, 4., jeweils um 17 und um 20 Uhr im Burggarten Dreieichenhain.

Die hauptberuflichen Kirchenmusiker*innen im Evangelischen Dekanat Dreieich-Rodgau bieten den Mitwirkenden im Projektchor gleich mehrere Probenpakete in kleineren pandemie-konformen Gruppen: Je nach Bedarf und zeitlichen Möglichkeiten können die Aktiven etwa zwischen wöchentlichen Proben ab April und Mai dienstags und donnerstags, fünf Probenwochenenden zwischen Juni und August oder einer Intensivwoche für geübte Sänger*innen kurz vor den Aufführungen wählen. Zudem werden die Proben an verschiedenen Orten zwischen Langen und Seligenstadt angeboten, sodass Chor- und Gospelfans wohnortnah, sicher und ohne großen Fahraufwand dabei sein können.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Ankündigung unter "Kirchenmusik".