15.03.2019, Dreieichenhain Gemeindehaus

Wir feiern wieder St. Patrick’s Day !

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Nach dem überwältigendem Erfolg des letzten irischen Abends und auf den vielfachen Wunsch nach einer Wiederholung steigt am Freitag, 15. März um 20 Uhr erneut die ultimative Feier zum St. Patick´s Day im Gemeindehaus mit einer St. Patrick´s Night.

Diesmal wird sie von der Irish Folk Band "Amarank" mitgestaltet. Die Band spielt heitere und freche Songs von der grünen Insel. Durch ihre Vielseitigkeit, ein großes Spektrum an Songs, sowie unterhaltsame Geschichten, schaffen es die drei hochklassigen Musiker immer wieder, das Publikum in ihren Bann zu ziehen. Für jeden ist etwas dabei – inspiriert von der Weltmusik und Folklore, ist neben etwas Rock auch manch andere "jazzy" Stück dabei, aber im Großen und Ganzen bleibt es doch immer irischer, schottischer und bretonischer Folk – Celtic Folk Musik eben.

Freuen Sie sich auf das natürliche Flair einer Musik, die aus den Urzeiten der Kelten zu uns dringt – die ursprünglich wie die Quellen und Bäche Irlands sprudelt und hüpft und die uns beschwingt mitnimmt.

Und da zu einer unterhaltsamen und gut gelaunten St. Patrick´s Night auch die Atmosphäre eines Irischen Pubs nicht fehlen darf, wird reichlich Guiness und Whisky fließen und es wird natürlich auch etwas Gutes zu essen geben. Lassen Sie sich in jeder Hinsicht überraschen!!

Eintrittskarten zu 10 Euro sind im Pfarrbüro und im Buchkontor in der Fahrgasse zu haben. Sichern Sie sich bitte rechtzeitig Eintrittskarten, die letzte St Patrick´s Day-Feier war in kurzer Zeit restlos ausverkauft.

Der gesamt Erlös der Veranstaltung kommt der Renovierung der Burgkirche zugute.

Infos zu Band: www.amarank.de

15. 03. 2019 20:00 – 22:30 Uhr