17.06.2018, Philippseich Schlosskirche

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Tauferinnerungsgottesdienst mit Taufe in oder vor der Schlosskirche Philippseich mit Pfarrerin Barbara Schindler.

Alle getauften Kinder, die im Jahr 2012 geboren wurden (also jetzt 5 oder 6 Jahre alt sind), sind gemeinsam mit ihren Familien, Patinnen und Paten ganz herzlich eingeladen nach Philippseich in die Schloßkirche zum Tauferinnerungsgottesdienst zu kommen. Bei schönem Wetter findet der Gottesdienst im Grünen vor der Schloßkirche statt.

Pfarrerin Barbara Schindler erzählt eine Geschichte aus der Bibel, mit dem Kinderchor wird fröhlich gesungen und die Kinder können beim Miterleben einer Taufe nachvollziehen, was bei ihrer eigenen Taufe geschehen ist. Auch ältere Kinder, die ihre Tauferinnerung noch nicht gefeiert haben und dies gerne nachholen möchten, können sich über das Gemeindebüro zur Teilnahme anmelden!

Telefon: 0 61 03 / 8 15 05 * E-Mail: burgkirche@t-online.de

17. 06. 2018 10:00 – 11:30 Uhr