26.04.2018, Dreieichenhain Gemeindehaus

Pfarrerkabarett Duo Camillo ***AUSVERKAUFT***!

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

*** Das Pfarrerkabarett “Duo Camillo” ist ausverkauft ***

Evtl. nicht abgeholte Restkarten können an der Abendkasse erworben werden, dies aber leider ohne Garantie.

Im Rahmen des Fundraising für die Burgkirche kommt am Donnerstag, den 26. April um 19.30 Uhr, das bekannte Pfarrerkabarett Duo Camillo ins Gemeindehaus der Burgkirchengemeinde (Fahrgasse 57). Duo Camillo tourt seit 1990 durch das deutschsprachige In- und Ausland, stand auf rund 1200 Bühnen und wurde 2010 als bestes Kirchenkabarett mit der "Honnefer Zündkerze" ausgezeichnet. Kein Wunder, wenn ein ehemaliger Physikprofessor und ein verrückter Theologe miteinander nach dem suchen, "was die Welt im Innersten zusammenhält". Dass sie dabei immer wieder auch die Tiefen des christlichen Glaubens ergründen, macht das Ganze besonders inspirierend.

Zu ihrem Programm "Luther bei die Fische" heißt es in der Vorankündigung: "Jede Konfession verehrt ihren Heiligen Martin: Der von den Katholiken hat seinen Mantel geteilt, der von den Protestanten die Kirche. Höchste Zeit, dem wilden Revoluzzer mal unterhaltsam auf den Zahn zu fühlen. Tja, und weil 'Reformation' Erneuerung heißt, kommen in diesem musikalisch-frechen Programm natürlich auch die wesentlichen Herausforderungen unserer Zeit nicht zu kurz: Frauen und Männer, Griechen und Syrer, überfüllte Spam-Ordner, Schwiegermütter, Obergrenzen für Kalauer sowie die ewige Frage nach dem Sinn und Unsinn des Ganzen. Alles gewürzt mit einem guten Schuss Improvisation, die jeden Auftritt zu einem einmaligen Ereignis macht. Genießen Sie es!"

Und natürlich wird auch für das leibliche Wohl in der Pause gesorgt sein. Der Erlös fließt ebenfalls in die Renovierungskasse. Karten gibt es ab sofort im Gemeindebüro und beim BuchKontor in der Fahrgasse 24.

26. 04. 2018 19:30 – 22:00 Uhr
Fahrgasse 57
63303 Dreieichenhain Gemeindehaus
Kosten
  • Der Eintritt kostet 18 Euro, darin sind drei Euro als „Kirchentaler“ für die Renovierung der Burgkirche enthalten.

Veranst.
Ev. Burgkirchengemeinde Dreieichenhain