29.06.2018, Dreieichenhain

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Am 29. Juni, kurz bevor die Festspiele beginnen, gibt der Ricarda-Huch-Chor auf der Bühne im Burggarten ein großes Konzert.

Die Bürgerhäuser Dreieich ermöglichen dem Chor ein Benefizkonzert für die Renovierung der  Burgkirche zu veranstalten. Die Burgkirche und Musik gehören ja immer wieder fest zusammen und so ergänzt sich beides diesmal zu einer ganz besonderen Veranstaltung.

Der Ricarda-Huch-Chor unter der Leitung von Christoph Siebert hat ein schönes Abendprogramm mit Werken von Brahms, Britten, Lauridsen u.a. zusammengestellt. Zudem wird es Stücke für Klavier geben.

Die Abendmusik passt wunderbar zur Kulisse der Burg und der Nähe zur Burgkirche. Im Vorverkauf gibt es Karten im Buchkontor in der Fahrgasse, den Bürgerhäusern und der Bücherstube Sprendlingen.

29. 06. 2018 20:00 – 22:30 Uhr
Burggarten der Burg Hayn